Аренда вагонов в Москве, Санкт-Петербурге и Керчи

Чтобы избежать неоправданных и ненужных расходов при перевозке груза, многие бизнесмены пользуются услугой по аренде вагонов, ведь именно такой способ транспортировки является наиболее экономичным и быстрым. Наша компания предоставляет клиентам возможность получить услугу по аренде вагонов в Симферополе.


Преимущества аренды вагонов в Москве, Севастополе и Санкт-Петербурге

Если сравнивать стоимость аренды с приобретением ж/д вагона, то сразу становится ясно, что временное пользование менее затратно. Поэтому, если вы не нуждаетесь в регулярных перевозках, то брать транспорт напрокат более рентабельно, чем его покупать. Гораздо проще и дешевле воспользоваться качественным сервисом нашей компании, а не иметь личные составы, нуждающиеся в постоянном техническом контроле и уходе.

Дополнительным плюсом можно считать и отсутствие налогов, которые в случае приобретения вагонов нужно было бы платить. Кроме того, все расходы по починке подвижных составов ложатся на арендодателя, а заказчик оплачивает только прокат вагона. Также немаловажен тот факт, что посредством ж/д транспорта можно транспортировать грузы различных объемов на достаточно дальние расстояния.


Аренда вагонов в компании «ТЭК» в Керчи, Феодосии и Севастополе

Мы предоставляем аренду вагонов для перевозки грузов в страны СНГ. Для того, чтобы взять напрокат ж/д транспорт, необходимо оформить договор с нашей компанией на определенные сроки. Как правило, данная услуга предоставляет на период от полугода. Транспорт передается во временное пользование в исправном состоянии, благодаря этому, заказчику не нужно заниматься работами по ремонту, расходуя собственное время и финансы.

На сегодняшний день наибольшим спросом пользуется аренда вагонов в Россию, поскольку с момента присоединения к ней Крымской республики больше нет необходимости в прохождении таможенного контроля. Сейчас любая транспортировка груза проводится в рамках междугородних перевозок.

Кроме того, среди клиентов актуальна аренда вагонов в Москву. Обусловлено это тем, что столица имеет развитую инфраструктуру и предоставляет неограниченные возможности для успешного ведения бизнеса. Также большим спросом пользуется аренда вагонов в Санкт-Петербург. Это второй по значимости город в России, имеющий отличную транспортную развязку и большое количество бизнес-объектов, нуждающихся в грузоперевозках.

Помимо услуг аренды, компания «ТЭК» готова предложить клиентам экспедиторское сопровождение и оформление страхового полиса на груз.


Сотрудничество на взаимовыгодных условиях

Беря в аренду вагоны нашей компании, каждый клиент может получить немало выгоды от такой сделки, которая будет выражаться в следующем:

1.Грамотное распоряжение финансами. Прокат транспорта обойдется намного дешевле, чем его покупка. Кроме того, мы предоставляем услуги аренды по низким и доступным ценам.

2.Отсутствие непредвиденных расходов. Наш транспорт предоставляется заказчику в исправном состоянии, поэтому он не понесет затрат на его починку.

3.Удобство перевозок. Ж/д транспорт отличается прекрасной грузоподъемностью, а его перемещение практически не зависит от прихотей погоды.

4.Постоянная поддержка. По всем вопросам, возникшим в процессе эксплуатации арендованного объекта, можно обратиться к нашему сотруднику, связавшись с ним по телефону.

Чтобы оформить аренду вагона, позвоните по телефону +7(989) 736-9-666 или сделайте заявку, заполнив специальную форму на сайте. Выбирая нас, вы получаете современный ж/д транспорт, низкие тарифы на его прокат и лучшие условия для перевозки груза.