Экспедиторские услуги: от дверей до дверей – это про «ТЭК»

Компания «ТЭК», территориально расположенная в Симферополе, предоставляет клиентам качественные экспедиторские услуги по Россие, включающие в себя обширный перечень логистических работ, основной целью которых является перевозка нужных вам товаров наиболее экономичными и при этом быстрыми видами транспорта.

Мы оказываем экспедиторские услуги по России, независимо от территориальной принадлежности точки доставки.


Комплекс экспедиторских услуг по России

В рамках предоставления экспедиторских услуг мы выполняем следующие виды работ:

•Организация процесса перевозки груза от места отправки до места доставки;
•Разработка оптимального маршрута доставки в соответствии с условиями, заранее оговоренными с заказчиком;
•Страхование груза;
•Выполняем все необходимые процедуры по оформлению груза (сортировка, упаковка, маркировка, доставка на склад и обеспечение сохранности);
•Подготовка сопроводительной документации;
•Декларрование груза и его последующее таможенное оформление;
•Постоянный мониторинг процесса перевозки и систематические извещения клиента о его продвижении;
•Предоставление клиентам интересующей их информации.


Экспедиторские услуги в любую точку России

Компания «ТЭК» готова предоставить экспедиторские услуги по доставке груза из Крыма в любую точку России. Так, например, среди наших клиентов наибольшей популярностью пользуются экспедиторские услуги в Ростов. Это обусловлено тем, что Ростов является одним из крупных городов РФ с хорошо развитой торговлей и промышленностью. Это также крупный транспортный узел страны.
Кроме того, довольно актуальны экспедиторские услуги в Нижний Новгород, поскольку этот город – центр Поволжья в сфере машиностроения и химической промышленности.

Также востребованы экспедиторские услуги в Калининград, которые имеют ряд особенностей, поскольку город не имеет общих границ с территорией России и со всех сторон окружен европейскими странами, соответственно, товар нуждается в таможенном оформлении. Перевозку груза в Калининград можно произвести посредством авиационного транспорта, однако такой способ довольно затратный и не подходит для многотонных отправлений. Именно поэтому среди наших клиентов актуальны перевозки в этот город при помощи ж/д дороги или автотранспортом.


Алгоритм работы

Клиент, желающий получить экспедиторские услуги в нашей компании, должен предоставить полную информацию о грузе:

1.Места отгрузки и конечный пункт доставки. К примеру, экспедиторская доставка в Уфу и далее подробный адрес;
2.Наименование товара;
3.Масса груза, его габариты и размеры.
4.Тип упаковки;
5.Стоимость (для оформления страховки).

В свою очередь, наша компания после согласования всех условий с заказчиком и получения оплаты гарантирует качественную транспортировку и своевременную доставку груза в место назначения.


Преимущества работы с нами


Клиент, обратившийся в компанию «ТЭК», получает немало преимуществ:

1.Экономия временных затрат на подготовку груза, оформление всей необходимой документации и его сопровождение.
2.Наши сотрудники сделают все необходимое для того, чтобы обеспечить абсолютную сохранность груза и его своевременную доставку.
3.Клиент не столкнется с финансовыми потерями, поскольку будет обладать страховым полисом.
4.Грамотные специалисты максимально быстро разрешат организационные, таможенные и прочие вопросы, которые неизбежно возникают в процессе транспортировки груза.
5.Качественный сервис по минимальным расценкам. В транспортном сегменте мы предлагаем наиболее доступные цены, что никак не влияет на качество оказываемых услуг.


Заказывайте экспедиторские
услуги в Уфу, Екатеринбург или Ростов у нас. Мы непременно справимся с поставленной задачей вне зависимости от ее сложности. Чтобы прибегнуть к услугам компании «ТЭК», позвоните по телефону +7(989) 736-9-666 или заполните заявку на сайте.